cuturie (cuturie) wrote,
cuturie
cuturie

Categories:

Философия блядства

Есть у меня одна подруга,которая ведёт весьма активную,неразборчивую и спонтанную половую жизнь,то есть практически каждый день с кем-нибудь да перепихнётся,причём всё-время с разными и обязательно на первом же свидании.
Раньше я не то чтобы осуждала её,но недоумевала по этому поводу весьма сильно.А потом поняла-что просто у человека такое призвание.Без шуток-она просто является воплощением блядства,возведённого в ранг исскуства.
И самое интересное,что она никогда,то есть вообще ни разу в жизни не получала отказа.Я долго думала-почему же все поголовно самцы так на неё ведутся?Ну да - пятый размер груди-это конечно серьёзная заявка на успех,но всё-таки...
 Они ведь разные бывают-самцы-то.А потом я поняла-тут всё совершенно просто.У неё -все хорошие.То есть каким бы страшным,тупым,противным или вообще полностью мудаком  ни являлся бы мужик,он всё-равно хороооший.
И хороший каждый конкретный самец ни по каким-то личностным характеристикам и даже не вопреки чему-то,а просто потому,что у него есть член. Причём она сама охотно в этом призналась-больше 18 см и он хороший априори. 
И мне кажется,что есть в этом какое-то миссионерство,этакая мать тереза от секса.
И возможно, есть какая-то доля истины в том,чтобы любить мужчину (одного или многих) просто за то,что он другого пола?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments